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Manuale
Guida
Curiosita'

- Se si ambienta migliore
- Cosa fare se sa di tappo?
- Acqua nel vino? no grazie!
- Etichette: la carta di identit del vino
- Una, dieci, cento Malvasie
- Poca buccia per i rosati
- Vin Santo tra Toscana e Trentino
- La giusta scelta del bicchiere
- Tecnica del "governo": cosa significa ?
- Il vino con un nome di un Presidente
- Che liquore il fernet ?
- Brindare spagnolo con il Cava
- Niente vino se c' la senape
- Servire al meglio il Sauternes
- Guarda il livello e sai se buono..
- Cambiare vino non fa male
- Quando mezza meglio che intera
- Come conservare i vini in cantina
- Avvinare i bicchieri prima di servire
- Conservare i vini in cantina
- Il servizio del vino agli ospiti
- Conservare il vino avanzato
- Sequenza vini a tavola
- Bicchieri da Champagne
- Niente Brut sui dolci !
- No agli spumanti in caraffa
- Vermouth un vino liquoroso
- Tra bouquet e goudron
- Dolcetto ma non per i dolci!
- Degustazione alla cieca
- I vini del Nuovo Mondo
- Le temperature di servizio
- A cosa serve la barrique
- La scelta dei bicchieri da vino
- Quando il vino millesimato
- Attenti alla luna per imbottigliare
- Dalla damigiana alla bottiglia
- Come raffreddare i vini bianchi
- Le forme delle bottiglie
- Le Bottiglie del vino